編者與讀者 書名:基督徒報(卷五)

 

編者與讀者 基督徒報第六期

  我寫此時,是在廈門鼓浪嶼。前月我就受請,前來閩南作工,但因報事未竣,身體又弱,所以未果。前一禮拜,我在禱告中,明蒙主示,叫我前來;所以,於前三天動身到此。

  現在,在福音堂裡,為學生『教友』傳說主的福音。我在此處和其他地方所得的印象都是一樣的─人總是要倚靠他自己行善得救!雖然他們常常失敗,知道自己毫不可靠,然而,他們還是仰望自己,不肯完全倚靠神的恩典!對於屬肉身的人,這原無奇;他們所想所看的,都不是恩典;他們從來沒有想到神的慈愛!我越遊行布道,我越覺得現在各處真是缺乏福音。我們已經得著祂救恩的人,應當將神恩典的福音盡力傳開,叫罪人─無力行善的罪人,自知無救的罪人─能相信得救。我們的職分就是將神的白恩在聖靈的權能裡,傳得極明白,叫許多灰心失志的罪人有得救的盼望。讚美神,因為救恩已經成功了!

  這一期的報恐怕要比別期稍薄些,這是因為第一章已經說完了,所以,我就停在那裡;加之,我要外出,所以,就薄一點。

  我從此間,(主若願意,)還當到同安、漳州等處,我盼望你們不要忘記為我代禱。下兩期的稿子,大概都要在路上寫,還望你們不要忘記為這件事代禱。

  我們感謝讚美父,因為基督徒報的報份,一天銷路旺過一天。我也感謝許多的讀者,因為他們極力代本報推銷。現在教會中的不信派者,一天多過一天,為真理作見證的書報,真不可少。所以,你從前若未曾為敝報介紹,就請你從今天起用一點的能力和時間,介紹本報與你的牧師、教友、學生、朋友,叫他們和你一同得著基督徒報的服事。願主和我們同在。

  柝聲四月一日 廈門旅次


Copyright © Living Stream Ministry, Anaheim, California.