序 書名:靈修指微

 

在教會的歷史中,恐怕沒有一個時候像現在這樣的需要十字架的信息。現在的基督徒─既是基督徒,自然是已得著寶血救贖的人─最要緊的一件事,就是知道、經歷十字架更深方面的要道。單知道主的替死(這自然已是光榮不過),並不叫信徒在靈命上,有若何的長大。基督為我們在十字架上所成功的一切,我們必須逐一經歷過, 好叫我們在生命裡成熟,成功為神的一個器皿。

  我們已是在這一個世代的末了,這是我們所知道的。撒但的活動,真是變本加厲。神的兒女受他迫害的、壓制的、和迷惑的,真是甚多。然而最多的,莫過於受他的欺騙。所以,現在實是聖徒起來學習,運用十字架的得勝,以抵擋、攻擊仇敵的時候。這爭戰是非常猛烈的,聖徒怎能不有軍裝而得勝呢?神的聖徒們哪,你們應當興起,站立在各各他的得勝上面,宣告基督的得勝。你們的王已經近了!仇敵一敗塗地的時候也已經近了!

  這一本的小書,有許多都是從前在復興報登過的。但因為辭句不順,校對不清的緣故,以致還有許多的教訓竟然埋沒了。現在蒙著神賜給我們力量和時間,所以我們能重新修改、翻譯,並加上一些新的,成為這書。本書中,有不少的譯稿(這些稿原著者的姓名,在目錄上都記著),但是,我們感謝神,因為雖然各作者的國籍、種族、環境都各不同;但我們所傳的,乃是一樣的信息。讀者將要看見此書是始終一貫的。

  我高舉我的心,向神道謝,因祂這樣的施恩,叫這本書得以印行;也感謝幾位弟兄姊妹,因為他們幫助我翻譯修改。父神若喜悅的話,願意祂帶領每一個讀者,進入祂在主耶穌裡,為他們所預備更豐富的生命裡。

  十六年二月倪柝聲於南京客中


Copyright © Living Stream Ministry, Anaheim, California.