4 至終,神的國要完成於新耶路撒冷,作神永遠的國,就是神永遠生命之永遠福分的永遠範圍,在新天新地裡給神所有的贖民享受,直到永遠─二一1,4,二二1,5、14。

啟 21:1

我又看見一個新天新地;因為第一個天和第一個地已經過去了,海也不再有了。

啟 21:2

我又看見聖城新耶路撒冷由神那裡從天而降,預備好了,就如新婦妝飾整齊,等候丈夫。

啟 21:3

我聽見有大聲音從寶座出來,說,看哪,神的帳幕與人同在,祂要與人同住,他們要作祂的百姓,神要親自與他們同在,作他們的神。

啟 21:4

神要從他們眼中擦去一切的眼淚,不再有死亡,也不再有悲哀、哭號、疼痛,因為先前的事都過去了。

啟 22:1

天使又指給我看在城內街道當中一道生命水的河,明亮如水晶,從神和羔羊的寶座流出來。

啟 22:2

在河這邊與那邊有生命樹,生產十二樣果子,每月都結出果子,樹上的葉子乃為醫治萬民。

啟 22:3

一切咒詛必不再有。在城裡有神和羔羊的寶座;祂的奴僕都要事奉祂,

啟 22:4

也要見祂的面;祂的名字必在他們的額上。

啟 22:5

不再有黑夜,他們也不需要燈光日光,因為主神要光照他們;他們要作王,直到永永遠遠。

啟 22:14

那些洗淨自己袍子的有福了,可得權柄到生命樹那裡,也能從門進城。

TOP-綱目-目錄


  本頁瀏覽了10次