二 在使徒行傳,主在天上的職事,藉著祂的信徒在祂的復活和升天裡所完成,乃是將祂作為神國的發展擴展出去,為要在全地建造召會,構成祂的身體,就是祂的豐滿,以彰顯祂,甚至是神的豐滿,以彰顯神─一8,八12,十四22,十九8,二十25,二八23、31,太十六18,弗一23,三19。

徒 1:8

但聖靈降臨在你們身上,你們就必得著能力,並要在耶路撒冷、猶太全地、撒瑪利亞,直到地極,作我的見證人。

徒 8:12

及至他們信了腓利所傳神的國和耶穌基督之名的福音,連男帶女就受了浸。

徒 14:22

堅固門徒的魂,勸勉他們恆守信仰,又說,我們進入神的國,必須經歷許多患難。

徒 19:8

保羅進會堂,放膽講說,一連三個月,對於神國的事,與人辯論並勸服人。

徒 20:25

我曾在你們中間來往,傳揚國度,看哪,如今我曉得,你們眾人都不會再見我的面了。

徒 28:23

他們和保羅約定了日子,就有更多的人到他的住所來,保羅從早到晚對他們講解,鄭重見證神的國,引摩西的律法和眾申言者的書,以耶穌的事勸服他們。

徒 28:31

全然放膽宣揚神的國,並教導主耶穌基督的事,毫無阻礙。

太 16:18

我還告訴你,你是彼得,我要把我的召會建造在這磐石上,陰間的門不能勝過她。

弗 1:23

召會是祂的身體,是那在萬有中充滿萬有者的豐滿。

弗 3:19

並認識基督那超越知識的愛,使你們被充滿,成為神一切的豐滿。

TOP-綱目-目錄


  本頁瀏覽了13次