一 在禧年裡,就是吃主耶穌作美地真正的出產,以祂作我們的居所,使我們有安息,並從罪的奴役以及律法和宗教的轄制得著釋放─六57,申八7~10,西一12,約十五5,詩十六5,九十1,羅六6~7,加五1。

約 6:57

活的父怎樣差我來,我又因父活著,照樣,那吃我的人,也要因我活著。

申 8:7

因為耶和華你神領你進入美地,那地有川,有泉,有源,從谷中和山上流出水來;

申 8:8

那地有小麥、大麥、葡萄樹、無花果樹、石榴樹;那地有出油的橄欖樹,有蜜。

申 8:9

你在那地不缺食物,你必一無所缺;那地的石頭是鐵,山內可以挖銅。

申 8:10

你吃得飽足,就要頌讚耶和華你的神,因祂將那美地賜給你了。

西 1:12

感謝父,叫你們夠資格在光中同得所分給眾聖徒的分;

約 15:5

我是葡萄樹,你們是枝子;住在我裡面的,我也住在他裡面,這人就多結果子;因為離了我,你們就不能作什麼。

詩 16:5

耶和華是我的產業,是我杯中的分;我所得的分你為我持守。

詩 90:1

(神人摩西的禱告。)主啊,你世世代代作我們的居所。

羅 6:6

知道我們的舊人已經與祂同釘十字架,使罪的身體失效,叫我們不再作罪的奴僕,

羅 6:7

因為已死的人,是已經從罪開釋了。

加 5:1

基督釋放了我們,叫我們得以自由;所以要站立得住,不要再受奴役的軛挾制。

TOP-綱目-目錄

  本頁瀏覽了16次