五 我們能與已裝置且在內裡運行的生命之靈的律合作,藉著操練我們的靈,“打開”這律的“開關”,使我們能享受基督作自由,而過禧年的生活─腓二12~13,羅八2、4~6、13~16、23,五10、17,提前四7,提後四22。

腓 2:12

這樣,我親愛的,你們既是常順從的,不但我與你們同在的時候,就是我如今不在的時候,更是順從的,就當恐懼戰兢,作成你們自己的救恩,

腓 2:13

因為乃是神為著祂的美意,在你們裡面運行,使你們立志並行事。

羅 8:2

因為生命之靈的律,在基督耶穌裡已經釋放了我,使我脫離了罪與死的律。

羅 8:4

使律法義的要求,成就在我們這不照著肉體,只照著靈而行的人身上。

羅 8:5

因為照著肉體的人,思念肉體的事;照著靈的人,思念那靈的事。

羅 8:6

因為心思置於肉體,就是死;心思置於靈,乃是生命平安。

羅 8:13

因為你們若照肉體活著,必要死;但你們若靠著那靈治死身體的行為,必要活著。

羅 8:14

因為凡被神的靈引導的,都是神的兒子。

羅 8:15

你們所受的不是奴役的靈,仍舊害怕;所受的乃是兒子名分的靈,在這靈裡,我們呼叫:阿爸,父。

羅 8:16

那靈自己同我們的靈見證我們是神的兒女。

羅 8:23

不但如此,就是我們這有那靈作初熟果子的,也是自己裡面嘆息,熱切等待兒子的名分,就是我們的身體得贖。

羅 5:10

因為我們作仇敵的時候,且藉著神兒子的死得與神和好,既已和好,就更要在祂的生命裡得救了。

羅 5:17

若因一人的過犯,死就藉著這一人作了王,那些受洋溢之恩,並洋溢之義恩賜的,就更要藉著耶穌基督一人,在生命中作王了。

提前 4:7

只是要棄絕那世俗的言語,和老婦的虛構無稽之事,並要操練自己以至於敬虔。

提後 4:22

願主與你的靈同在。願恩典與你同在。

TOP-綱目-目錄

  本頁瀏覽了25次