四 只有當這位包羅萬有的基督給我們得著了,給我們享受了,我們才可能一切應心,萬事如意;不是外面的人事物,乃是裡面的基督,能叫我們安穩無憂地面對各樣的環境─腓三8~9,四5~8、11~13。

腓 3:8

不但如此,我也將萬事看作虧損,因我以認識我主基督耶穌為至寶;我因祂已經虧損萬事,看作糞土,為要贏得基督,

腓 3:9

並且給人看出我是在祂裡面,不是有自己那本於律法的義,乃是有那借著信基督而有的義,就是那基於信、本於神的義,

腓 4:5

當叫眾人知道你們的謙讓宜人。主是近的。

腓 4:6

應當一無掛慮,只要凡事藉著禱告、祈求,帶著感謝,將你們所要的告訴神;

腓 4:7

神那超越人所能理解的平安,必在基督耶穌裡,保衛你們的心懷意念。

腓 4:8

末了的話,弟兄們,凡是真實的,凡是莊重的,凡是公義的,凡是純潔的,凡是可愛的,凡是有美名的;若有什麼德行,若有什麼稱讚,這些事你們都要思念。

腓 4:11

我並不是因缺乏說這話,因為我已經學會了,無論在什麼景況,都可以知足。

腓 4:12

我知道怎樣處卑賤,也知道怎樣處富餘;或飽足、或飢餓、或富餘、或缺乏,在各事上,並在一切事上,我都學得祕訣。

腓 4:13

我在那加我能力者的裡面,凡事都能作。

TOP-綱目-目錄

  本頁瀏覽了20次