a 神先愛我們,然後這神聖的愛激起我們用愛回報祂─補充本詩歌三三三、三三五首。

補充本詩歌三三三首

1

我愛我主,非用天然之愛;我無可以給你。主,我愛你;這愛全然屬你,使我活在你裡。我一無所有,卻歡然經歷,倒空,消失,浸沒在你愛裡。

2

我主,惟你是我一切所需,我心別無所願;住在你裡,經歷祝福江河,從你湧流無間。飲生命活泉,享你作恩典,作我中心、居所、祝福之源。 補充本詩歌三三五首

1

人的心哪,你愛什麼?若非基督,無安息。哦,主,求你悅納我心,上好之愛,來愛你。

2

今將世界全都拋棄,我主耶穌最美麗;最美事物也無可比,惟你使我心歡喜。

3

你的榮臉,明亮輝煌,發光照耀永無已;你是可愛、甘甜、柔細,憐憫、恩典全洋溢。

4

主!是你愛先來臨及,流血拯救你仇敵;你之愛我,永不止息,我心豈可不愛你?

5

保守我心忠誠向你,使我同你藏神裡,在世一切所經所歷,讓你榮耀留足跡。

TOP-綱目-目錄

  本頁瀏覽了26次