壹 在已過的永遠裡,我們在基督裡蒙揀選,好成為聖別;在今世,我們正在被聖化,被基督作為“那靈,那聖別的”所浸透,要成為聖別;在來世以至於將來的永遠,我們將終極完成為聖城─弗一4,帖前五23,弗五26~27,啟十九7~9,二一2、9~10:

弗 1:4

就如祂在創立世界以前,在基督裡揀選了我們,使我們在愛裡,在祂面前,成為聖別、沒有瑕疵;

帖前 5:23

且願和平的神,親自全然聖別你們,又願你們的靈、與魂、與身子得蒙保守,在我們主耶穌基督來臨的時候,得以完全,無可指摘。

弗 5:26

好聖化召會,藉著話中之水的洗滌潔淨召會,

弗 5:27

祂好獻給自己,作榮耀的召會,沒有斑點、皺紋、或任何這類的病,好使她成為聖別、沒有瑕疵。

啟 19:7

我們要喜樂歡騰,將榮耀歸與祂;因為羔羊婚娶的時候到了,新婦也自己預備好了。

啟 19:8

又賜她得穿明亮潔淨的細麻衣,這細麻衣就是聖徒所行的義。

啟 19:9

天使對我說,你要寫上,凡被請赴羔羊婚筵的有福了。又對我說,這是神真實的話。

啟 21:2

我又看見聖城新耶路撒冷由神那裡從天而降,預備好了,就如新婦妝飾整齊,等候丈夫。

啟 21:9

拿著七個金碗,盛滿末後七災的七位天使中,有一位來對我說,你來,我要將新婦,就是羔羊的妻,指給你看。

啟 21:10

我在靈裡,天使帶我到一座高大的山,將那由神那裡從天而降的聖城耶路撒冷指給我看。

TOP-綱目-目錄

  本頁瀏覽了37次