四 召會對主恩典的工作有新的經歷,因而得著更新之後,罪若沒有擴散,召會就潔淨,沒有問題了;全召會需要憑基督永遠有功效的寶血,和祂永遠的活靈得潔淨,使召會完全潔淨,得以成為神與人相互的居所─利十四48~53,來九14,十22,約壹一9,多三5,約十四2、23。

利 14:48

房子墁了以後,祭司若進去察看,見災病在房內沒有發散,就要定房子為潔淨,因為災病已經消除。

利 14:49

他要為潔淨房子,取兩隻鳥、香柏木、硃紅色線和牛膝草,

利 14:50

用瓦器盛活水,把一隻鳥宰在上面,

利 14:51

把香柏木、牛膝草、硃紅色線和那活鳥,都蘸在被宰之鳥的血中與活水中,用以灑房子七次。

利 14:52

他要用鳥血、活水、活鳥、香柏木、牛膝草和硃紅色線,潔淨那房子;

利 14:53

但要把活鳥放到城外田野裡。他這樣為房子遮罪,房子就潔淨了。

來 9:14

何況基督藉著永遠的靈,將自己無瑕無疵地獻給神,祂的血豈不更潔淨我們的良心,使其脫離死行,叫我們事奉活神麼?

來 10:22

並且在心一面,我們已經被基督的血灑過,脫開了邪惡的良心,在身體一面,也已經用清水洗淨了,就當存著真誠的心,以十分確信的信,前來進入至聖所;

約壹 1:9

我們若認自己的罪,神是信實的,是公義的,必要赦免我們的罪,洗淨我們一切的不義。

多 3:5

祂便救了我們,並不是本於我們所成就的義行,乃是照著祂的憐憫,藉著重生的洗滌,和聖靈的更新。

約 14:2

在我父的家裡,有許多住處;若是沒有,我早已告訴你們了;我去是為你們預備地方。

約 14:23

耶穌回答說,人若愛我,就必遵守我的話,我父也必愛他,並且我們要到他那裡去,同他安排住處。

TOP-綱目-目錄

  本頁瀏覽了33次