3 神乃是要召會彰顯出基督的生命來,所以召會必須滿了生命─羅五10、17、21,六4,八2、6、10~11,十二4~5,十六1、4。

羅 5:10

因為我們作仇敵的時候,且藉著神兒子的死得與神和好,既已和好,就更要在祂的生命裡得救了。

羅 5:17

若因一人的過犯,死就藉著這一人作了王,那些受洋溢之恩,並洋溢之義恩賜的,就更要藉著耶穌基督一人,在生命中作王了。

羅 5:21

使罪怎樣在死中作王,恩典也照樣藉著義作王,叫人藉著我們的主耶穌基督得永遠的生命。

羅 6:4

所以我們藉著浸入死,和祂一同埋葬,好叫我們在生命的新樣中生活行動,象基督藉著父的榮耀,從死人中復活一樣。

羅 8:2

因為生命之靈的律,在基督耶穌裡已經釋放了我,使我脫離了罪與死的律。

羅 8:6

因為心思置於肉體,就是死;心思置於靈,乃是生命平安。

羅 8:10

但基督若在你們裡面,身體固然因罪是死的,靈卻因義是生命。

羅 8:11

然而那叫耶穌從死人中復活者的靈,若住在你們裡面,那叫基督從死人中復活的,也必藉著祂住在你們裡面的靈,賜生命給你們必死的身體。

羅 12:4

正如我們一個身體上有好些肢體,但肢體不都有一樣的功用;

羅 12:5

我們這許多人,在基督裡是一個身體,並且各個互相作肢體,也是如此。

羅 16:1

我向你們推薦我們的姊妹非比,她是在堅革哩的召會的女執事,

羅 16:4

他們為我的性命,將自己的頸項置於度外,不但我感謝他們,就是外邦的眾召會也感謝他們;

TOP-綱目-目錄

  本頁瀏覽了19次