讀經∶利九24,六12~13,十1~11,來十二29,路十二49~50,啟四5,出三2~6

利 9:24

有火從耶和華面前出來,燒盡了壇上的燔祭和脂油;眾民一見,就都歡呼,面伏於地。

利 6:12

壇上的火要在其上一直燒著,不可熄滅。祭司要每早晨在上面燒柴,把燔祭擺列在上面,並在其上燒平安祭牲的脂油。

利 6:13

火要在壇上一直不斷地燒著,不可熄滅。

利 10:1

亞倫的兒子拿答、亞比戶各拿自己的香爐,盛上火,加上香,在耶和華面前獻上凡火,是耶和華沒有吩咐他們的。

利 10:2

就有火從耶和華面前出來,把他們燒滅,他們就死在耶和華面前。

利 10:3

於是摩西對亞倫說,這就是耶和華所說,在親近我的人中,我要顯為聖別;在眾民面前,我要得著榮耀。亞倫就默默不言。

利 10:4

摩西召了亞倫叔父烏薛的兒子米沙利、以利撒反來,對他們說,近前來,把你們的弟兄從聖所前擡到營外。

利 10:5

於是二人近前來,把他們穿著祭司內袍擡到營外,是照摩西所說的。

利 10:6

摩西對亞倫和他兒子以利亞撒、以他瑪說,不可蓬頭散發,也不可撕裂衣裳,免得你們死亡,又免得耶和華向全會眾發怒;只是你們的弟兄以色列全家,要為耶和華所燃起的火哀哭。

利 10:7

你們也不可出會幕的門,恐怕你們死亡,因為耶和華的膏油在你們身上。他們就照摩西的話行了。

利 10:8

耶和華對亞倫說,

利 10:9

你和你兒子們進會幕的時候,淡酒、濃酒都不可喝,免得你們死亡;這要作你們世世代代永遠的定例,

利 10:10

使你們可以將聖的和俗的,潔淨的和不潔淨的,分別出來;

利 10:11

又使你們可以將耶和華借摩西告訴以色列人的一切律例,教導他們。

來 12:29

因為我們的神乃是烈火。

路 12:49

我來要把火丟在地上,若是已經著起來,那是我所願意的。

路 12:50

我有當受的浸,還沒有成就,我是何等的困迫!

啟 4:5

有閃電、聲音、雷轟,從寶座中發出。又有七盞火燈在寶座前點著,這七燈就是神的七靈。

出 3:2

耶和華的使者從荊棘中火焰裡向摩西顯現。摩西觀看,不料,荊棘被火燒著,卻沒有燒燬。

出 3:3

摩西說,我要過去看這大異象,這荊棘為何沒有燒掉呢?

出 3:4

耶和華見他過去要看,神就從荊棘中呼叫說,摩西,摩西。他說,我在這裡。

出 3:5

神說,不要近前來。把你腳上的鞋脫下來,因為你所站的地方乃是聖地;

出 3:6

又說,我是你父親的神,是亞伯拉罕的神,以撒的神,雅各的神。摩西遮住臉,因為怕看神。

TOP-綱目-目錄

  本頁瀏覽了40次