二 得勝者勝過眾召會的墮落,回歸召會的正統,並勝過屬撒但的猶太教、屬鬼魔的天主教以及死沉而沒有基督的更正教——二9~10、24~28,三1~5、20~21。

啟 2:9

我知道你的患難和貧窮,其實你是富足的,也知道那自稱是猶太人,卻不是猶太人,乃是撒但會堂的人,所說譭謗的話。

啟 2:10

你將要受的苦你不用怕。看哪,魔鬼將要把你們中間幾個人下在監裡,叫你們受試煉;你們必受患難十日。你務要至死忠信,我就賜給你那生命的冠冕。

啟 2:24

至於你們推雅推喇其餘的人,就是一切不持有那教訓,不明白他們所謂撒但深奧之事的人,我告訴你們,我不將別的重擔放在你們身上。

啟 2:25

但你們已經有的,總要持守,直等到我來。

啟 2:26

得勝的,又守住我的工作到底的,我要賜給他權柄制伏列國;

啟 2:27

他必用鐵杖轄管他們,將他們如同窯戶的瓦器打得粉碎,像我從我父領受的權柄一樣;

啟 2:28

我又要把晨星賜給他。

啟 3:1

你要寫信給在撒狄的召會的使者,說,那有神的七靈和七星的,這樣說,我知道你的行為,按名你是活的,其實是死的。

啟 3:2

你要儆醒,堅固那剩下將要衰微的;因我沒有見到你的行為,在我神面前有一樣是完成的。

啟 3:3

所以要回想你是怎樣領受,怎樣聽見的,又要遵守,並要悔改。若不儆醒,我必臨到你那裡如同賊一樣。我幾時臨到,你也絕不能知道。

啟 3:4

然而在撒狄,你還有幾名是未曾玷污自己衣服的,他們要穿白衣與我同行,因為他們是配得過的。

啟 3:5

得勝的,必這樣穿白衣;我也絕不從生命冊上塗抹他的名,並且要在我父面前,和我父的眾使者面前,承認他的名。

啟 3:20

看哪,我站在門外叩門;若有聽見我聲音就開門的,我要進到他那裡,我與他,他與我要一同坐席。

啟 3:21

得勝的,我要賜他在我寶座上與我同坐,就如我得了勝,在我父的寶座上與祂同坐一樣。

TOP-綱目-目錄

  本頁瀏覽了10次