肆 基督在祂加強時期的職事裡,作為七倍加強的靈,產生得勝者,他們回歸召會的正統,勝過召會的墮落,建造基督的身體,並終極完成新耶路撒冷——一4,二7、11、17、26,三5、12、21:

啟 1:4

約翰寫信給在亞西亞的七個召會:願恩典與平安,從那今是昔是以後永是的,從祂寶座前的七靈,

啟 2:7

那靈向眾召會所說的話,凡有耳的,就應當聽。得勝的,我必將神樂園中生命樹的果子賜給他吃。

啟 2:11

那靈向眾召會所說的話,凡有耳的,就應當聽。得勝的,絕不會受第二次死的害。

啟 2:17

那靈向眾召會所說的話,凡有耳的,就應當聽。得勝的,我必將那隱藏的嗎哪賜給他,並賜他一塊白石,上面寫著新名,除了那領受的以外,沒有人認識。

啟 2:26

得勝的,又守住我的工作到底的,我要賜給他權柄制伏列國;

啟 3:5

得勝的,必這樣穿白衣;我也絕不從生命冊上塗抹他的名,並且要在我父面前,和我父的眾使者面前,承認他的名。

啟 3:12

得勝的,我要叫他在我神殿中作柱子,他也絕不再從那裡出去;我又要將我神的名,和我神城的名(這城就是由天上從我神那裡降下來的新耶路撒冷),並我的新名,都寫在他上面。

啟 3:21

得勝的,我要賜他在我寶座上與我同坐,就如我得了勝,在我父的寶座上與祂同坐一樣。

TOP-綱目-目錄

  本頁瀏覽了10次